轻佻酒

喜欢啥写啥的咸鱼一条。渴望评论。

那些社气的瞬间

知道起来码文了

勤奋是不可能勤奋的.jpg (滑稽)

巨ooc




绿谷


夏天当然是要瘫在空调房,赖在男友怀里,一起享受时光静好的日常啊。你一边想着,一边懒散地躺在他的怀里。他的怀里暖暖的,不会太热,不由地又引起睡意,把头靠在他的颈窝下,闭起眼睛小憩一会儿。


他却是十分为难,只要低一下头,就能看见你大片的白色山峰,身体渐渐发热,明明开了空调,还是止不住热流的上涌,只好轻轻地环住你的腰,以此安慰下自己。


------不想打扰你休息。



爆豪



你的居家服向来是很宽松的,尤其到了夏天,就是不自知。你靠在他的肩头,跟他一起肝着游戏,你眯着眼睛对这游戏骂骂咧咧,他听着你的逼逼叨,嘲讽你是非酋。

似乎是报复一样,你更加地黏向他,以吸欧气的名义。

领口向他大肆地开着,展现你的春光,耳边是你软软糯糯的哼哼声。他撇过头不敢再看你,半天只憋出一句。晚上让你吸够

不过声音太低,你没听清,要求他再讲一遍,他又脸红着走开了。

男人心,海底针。


------笨女人。




果然夏天出去约会不是什么好事。你坐在公园里的椅子上吃着棒冰,今天的温度仿佛要把你融化一般,不过庆幸的是旁边至少还有他,人形自走空调兼你的男朋友。

他看着你舔着柱状的棒冰,粉红的舌头反复流连在顶端,嘴巴偶尔包含住前端,底部融化了一点,你注意到后将舌头滑向底部,乳白的液体有一点溢出,停在嘴角更显色。情。

他突然联想到什么事情,脸迅速就红了。


------是暗示吗


评论(4)

热度(207)